我要投稿官方微博订阅中心
您所在的位置:首页 > 企业频道 > 生产一线
新媒体横条.jpg

新余新钢实业公司全面抓好环境整治工作

2018-10-12 16:35:00     作者:邹坤

  为全面贯彻落实好“清洁工厂”的具体工作,积极树立好企业的良好形象,新余新钢实业公司结合本单位的生产经营实际,采取系列有效措施全面有效地抓好环境整治工作取得了较好的成效,有力地推动了生产经营的有序发展。

  为树立企业的良好形象,该公司根据打造“清洁工厂”的具体要求积极响应认真部署,要求各单位成立了以行政主管领导为组长,分管领导及各生产班组负责人为组员的工作小组,根据相关要求明确职责、细化分工不折不扣地贯彻落实好每项工作,全面确保各项工作到位不脱节。

  为将整项工作抓细抓实,各单位根据各生产班组的分布情况还重新划分了责任包干区域并明确责任人,要求各生产班组在抓大生产保供的同时,必须统筹兼顾地抓好本区域的环境卫生,定期对包干区域卫生死角、排水沟、地面、绿化带进行清理杜绝脏乱差的现象发生,同时还不定期地对本区域进行检查发现问题及时清理,全面保持作业区域的文明卫生情况达标符合相关要求。

  此外还从全面加强干部职工的教育入手,牢固树立好全员以厂为家、爱厂如家的大局意识,积极倡导好的工作习惯,全面维护好作业区域、职工休息室的文明卫生,并把对文明卫生的考核与班组的绩效考核挂钩,直接落实到班组个人真正形成齐抓共管的良好氛围,全面确保清洁工厂的各项工作到位符合相关要求。

  该公司通过明确职责、细化分工、从严考核的有效措施全面抓好环境整治工作,不但提升了全员的综合素质正确引导、倡导好的工作习惯,还有力地促进生产经营的有序发展。

编辑:刘经纬     来源:中国冶金报-中国钢铁新闻网
分享到
发表评论    查看评论
wx1.jpg 300x120
wx2.jpg 300x110

相关文章

版权说明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国钢铁新闻网"的所有作品,版权均属于中国钢铁新闻网。媒体转载、摘编本网所刊
作品时,请注明来源于《中国冶金报—中国钢铁新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国钢铁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网
赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律
责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649

关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站声明

地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com
中国冶金报/中国钢铁新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com
中国钢铁新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228