首页>新闻中心>冶建钢构

中国十九冶承建的简阳市平泉园区配套住房和人才公寓项目通过综合竣工验收

2024-05-16 14:16:00

  本网讯(通讯员 段一凡)5月10日,中国十九冶承建的简阳市平泉园区配套住房和人才公寓项目通过综合竣工验收,标志着简阳市又一安置房民生工程顺利建成,即将交付使用。

  该项目位于四川省简阳市平泉镇堤坝街,总建筑面积148937.13平方米,施工内容包括6栋安置住宅、3栋商业楼及其他配套设施,建成后可惠及967户居民。自开工建设以来,项目部积极克服建设场地狭窄、高温雨季施工、工期紧张等难题,与参建各方共克时艰,充分发挥“四新”技术优势,精细组织现场分区流水施工,为工程项目顺利通过验收创造了良好条件。

  作为简阳市城市建设的重点民生工程,项目以高水平安全保障高质量发展,实现了安全“零事故”目标,打造了高品质安置房工程,成为了平泉镇标志性建筑之一。下一步,项目将加速推动工程交付工作,向属地政府交上一份满意的答卷。