首页>新闻中心>原料耐材

脚踏实地 致敬未来
——北京奥博(湖北)炉料有限公司的稳健发展路

2022-01-19 16:35:00

  中国冶金报 中国钢铁新闻网
  记者 郭达清 张垚 报道
  “脚踏实地做业务,一心做好废钢产业。”日前,站在刚刚建成的汽车拆解生产线前,北京奥博(湖北)炉料有限公司董事长王铁轶、总经理曾文平向《中国冶金报》记者表示,该公司成立10余年来,一直致力于把废钢实业做精做细,服务好钢厂用户。如今,该公司隔声厂房和封闭式堆料间、汽车拆解生产线已经落成,另有新厂房正在施工。下一步,这家企业将着力打造华中地区最大的废钢产业基地。
  王铁轶表示,企业自身稳健发展才是废钢加工行业的正路。
  立足持续良性发展
  北京奥博(湖北)炉料有限公司(以下简称奥博炉料),是2017年8月份经湖北省孝感市孝昌县工商行政管理局注册正式成立的,以废旧金属收购、加工、配送和销售为主营业务的实体公司。该公司注册资本5000万元,位于孝昌县小河镇工业大道2号,距离京港澳高速1公里,厂区东侧毗邻S243省道,交通十分便利。自开始生产到2021年10月份,该公司年均纳税超过1亿元。目前,该公司占地面积69132.9平方米,厂区道路、作业场地及货场路面实现了全方位硬化,硬化面积近3万平方米。该公司的主要产品有:一级破碎料、精品剪切料、分级中重型废钢、各类废钢压块、钢筋剪切颗粒、机生铁等。