首页>企业频道>党建工会

韶钢国庆晚会精彩纷呈祝福伟大祖国更美好

2019-09-30 09:35:00     作者:陈立新 王中东

  927,在新中国成立70周年即将来临之际,中国宝武广东韶关钢铁有限公司(简称“韶钢”)举办“壮丽70载,奋进新韶钢”国庆文艺晚会,祝福我们伟大的国家,为五星红旗喝彩,乘着国庆70周年的东风,不忘初心,牢记使命,建设不一样的钢铁,建设美丽新韶钢。韶钢党委书记、董事长李世平,总裁、党委副书记刘建荣等公司、股份公司领导与上千名观众欣赏精彩表演。

  晚会在韶韵舞蹈队的《盛世欢歌》中拉开序幕。十五个节目好戏连台,精彩纷呈,有歌有舞,有诗朗诵,有小品,有舞台走秀,营造浓厚的热爱党、热爱祖国、爱厂如家的氛围。

  长诗《你从梁家河走来》是新时代一首脍炙人口的优秀诗歌作品。炼钢厂朗诵团队用心呈现这首诗,绽放不一样的风采。

  韶钢四小倾情奉献社会主义核心价值观歌伴舞表演,一起培育践行社会主义核心价值观,建设美丽中国。

  一桥连接两颗心,营销中心情景剧《桥的故事》生动再现了营销人用心服务客户、优质供货港珠澳大桥的难忘历程。

  唱起来,欢乐起来,我们是龙的传人,我们都有一颗少年的心。“老铁666”小组唱团队为大家倾情贡献一组好歌。

  垃圾分类是一种时尚。 能环部用小品《垃圾分类那些事儿》告诉我们:文明心中装,垃圾分类放!

  特轧厂《文脉古韵》以曼妙的歌舞传承千年文脉,绵绵古韵留芳

  少年智则国智,少年强则国强。少年朗诵队奉献的《少年中国说》激情昂扬,为国加油鼓劲

  五星红旗你是我的骄傲,你的名字比我生命更重要。襄阳重材歌伴舞《红旗飘飘》,激励人们团结奋斗,把祖国建设得更加美好。

  南华置业小品《扶贫日记》再现了韶钢扶贫小组的工作。公司立足实际,精准帮扶南雄市南亩镇樟屋村,扶贫工作取得实实在在成效。

  九州的明月柔美多姿。检测中心、设备管理部舞蹈《明月耀九州》照耀硕果累累,照耀四季飘香,祝福花好月圆。

  爱在韶钢、情满韶钢,幸福你我喜气洋洋。制造管理部的亲子走秀《幸福新韶钢》绽放朵朵幸福之花。

  体育舞蹈协会民族舞《草原上升起不落的太阳》,表达韶钢人热爱家园,歌唱新生活,歌唱共产党,永远跟党走,团结奋斗谱华章的情怀。

  营销中心员工和客户代表双人朗诵《我爱你中国,我爱你韶钢》,将爱国、爱企精神融为一体,礼赞新中国伟大成就,赞美韶钢转型发展。

  韶钢合唱团的《我和我的祖国》歌声嘹亮,韶钢和国家发展紧密相连,韶钢为国家钢铁事业发展作出贡献,韶钢人不忘初心,牢记使命,为集团创建世界一流企业再立新功。

  晚会举办与国同庆主题生日会。公司领导为二十名员工送上鲜花,祝他们生日快乐。

  晚会好戏连台,歌声飞扬,舞蹈欢快,表达韶钢人共同心声:祝福我们伟大的祖国更加美好。我们热爱党,我们热爱祖国,我们要按照习近平总书记的要求,做强做优做大国有企业。我们要坚守钢铁报国初心使命,勇做区域、领域、行业的“领跑者”,为集团创建世界一流企业再立新功。

编辑:网站实习3

版权说明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国钢铁新闻网"的所有作品,版权均属于中国钢铁新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国钢铁新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国钢铁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌联盟
  • 燃烧装置2.gif
  • 湖南华菱集团.jpg
  • 山东钢铁集团.jpg
  • 1_看图王.png
  • W020190430461031429831.jpg
  • 首钢.jpg
  • 冶金工业规划研究院logo1.jpg
  • W020130618825601874406.jpg
  • W020130618825602778336.jpg
  • W020130618825603702632.jpg
  • W020130618825617201098.jpg
  • W020130618825606679805.jpg
  • W020130618825607505186.jpg
  • brand04.png
  • brand06.png
  • brand05.png
  • brand03.png
  • brand02.png
  • brand01.png
    read_image.gif

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

    中国冶金报/中国钢铁新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

    中国钢铁新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228